Mitgliederversammlung der Fleischer-Innung Westfalen-Mitte wählt 48-jährigen Fleischermeister aus Hohenlimburg an die Spitze des Handwerks / Vorgänger Dirk Klusmeier zum Ehrenobermeister ernannt
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AKTUELLES
Mitgliederversammlung der Fleischer-Innung Westfalen-Mitte wählt 48-jährigen Fleischermeister aus Hohenlimburg an die Spitze des Handwerks / Vorgänger Dirk Klusmeier zum Ehrenobermeister ernannt
Am 05. und 06. Oktober 2021 konnte die Fleischer-Innung Westfalen-Mitte nach langer Zeit endlich wieder eine Personalhygiene-Schulung unter Einhaltung der 3G-Regeln für ihre Innungsmitglieder durchführen.
Fleischer-Innung Westfalen Mitte überreicht Friedhelm Schnettler den Goldenen Meisterbrief / Hagener Fleischer kann auf 50 erfolgreiche Jahre als Meister zurückschauen / Familienbetrieb besteht seit 142 Jahren und wird bereits in fünfter Generation geführt.
Metzgereien setzen auf einwandfreie Fleisch-Qualität für Verbraucher / Regelmäßige Pflichtschulungen sichern aktuellen Wissensstand bei Inhabern und Mitarbeitern
Bei ihrer Mitgliederversammlung Ende März hat die Fleischer-Innung Westfalen Mitte ihren Vorstand für die nächsten fünf Jahre gewählt. Dabei bestätigten die Innungsmitglieder ihren Obermeister Dirk Klusmeier an der Spitze.
Der Fleischer-Verband NRW hat informiert, dass der Nordrhein-Westfälische Landtag am 21. März 2018 das „Entfesselungspaket I“ der Landesregierung von CDU und FDP verabschiedet hat. Es sieht unter anderem die Ausweitung der Ladenöffnungszeiten an Wochenenden und die Abschaffung der so genannten Hygieneampel für Lebensmittelbetriebe vor.
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